講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>

手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>

m2810_img03_3.jpg


福岡県出身
辻調理師専門学校卒業後、フランスや東京、手打ちパスタの本場
イタリアエミリアロマーニャ州などで修業。帰国後福岡に戻り、
イタリアンレストラン「ナヴィリオ」でシェフを務める。
2003年大橋に「手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ」を開業。
2008年同じく大橋に、食と暮らしをコンセプトにしたコミュニティスタジオ
「テシマデリアンドスクール」を開店。現在に至る。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ