講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 信國 和則 <ホテルセントラーザ博多 調理部 洋食調理課 プチサンク調理>

信國 和則 <ホテルセントラーザ博多 調理部 洋食調理課 プチサンク調理>

信國 和則


信國 和則
ホテルセントラーザ博多 調理部 洋食調理課 プチサンク調理

1969年6月20日生まれ
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
1989年 東京グランドホテル 入社
2006年 ホテルセントラーザ博多 入社 現在に至る
2011年3月 (社)全日本司厨士協会 支部会員 感謝状
2015年3月 西洋料理専門調理師認定 技能検定 取得
2017年4月 (社)全日本司厨士協会 理事
2017年5月 (社)全日本司厨士協会 支部会員 感謝状

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ