講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 堀江 成信<ロティスリー カルトポスタル オーナーシェフ>

堀江 成信<ロティスリー カルトポスタル オーナーシェフ>

堀江 成信


堀江 成信(ほりえ・しげのぶ)<ロティスリー カルトポスタル オーナーシェフ>

高校卒業後、当時好きだったテレビ番組「料理天国」の影響で料理人を志す。
地元のホテルや東京の料理店に従事し、渡仏。パリ郊外のお店を皮切りに
コートダジュール、ランドック、ローヌ、ブルゴーニュ、ルクセンブルクで
計五年修行。ローヌ地方では二ツ星のレストランで肉料理を担当する。
ブルゴーニュ地方では三ツ星レストランで肉料理のソーシエとして従事。
帰国し「レストランひらまつ・博多」に従事後、2001年「カルトポスタル」をオープン。
7年後桜坂に移転し、屋号を「ロティスリー カルトポスタル」に変更。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ