講師案内

田口 俊英<手打蕎麦 多め勢>

田口 俊英


田口 俊英(たぐち としひで)<手打蕎麦 多め勢>

大正初年、熊本にて創業。のちに大阪で祖父が開業したそば店「為朝」で
修行を積んだのち、「為朝」の「為(ため)」をもらい、昭和43年3月、
福岡市天神にて「多め勢」を開店。「多め勢」がもっとも「そば店の基本」
として考えているのは"食は材料にあり"ということ。
開店以来、自らが足を 運び、厳選した食材を揃え、
最高のおもてなしを提供できるように常に最高の材料を追求しつづけている。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ