講師案内

ル・シャビシュー ステファン・ブロン氏

ル・シャビシュー ステファン・ブロン氏

1964年生まれ。

1985年エリゼ宮仏大統領付き料理人ジョエル・ノルマン総料理長の下、国賓晩餐会の料理で才能を発揮して注目された。

その後カンヌ「ホテル・マルチネス」のメインダイニング「パルム・ドール」でクリスチャン・ヴィレール総料理長の下で経験を積み、1987年サヴォワ地方の高級リゾート地クールシュヴェルの「ル・シャビシュー」シェフに着任、ミシュラン二ツ星を獲得した。

2002年テタンジェ国際コンクール優勝。

2004年MOF(フランス国家最優秀職人章)を受章。アルプスの美食大使。


講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ