講師案内

長崎「カミーユ」オーナーシェフ 上柿元 勝氏

長崎「カミーユ」オーナーシェフ 上柿元 勝氏

1950年 鹿児島生まれ

1974年 渡仏し、「ル・デュック」、「ジャマン」、「アラン・シャペル」、「ピック」、「トロワグロ」の一流店で修行

1991年 ハウステンボス、ホテルヨーロッパの総料理長及び総支配人を務める

2003年 フランス共和国より農事功労章シュバリエを受章

現職:長崎「カミーユ」オーナーシェフ
    日本エスコフィエ協会常任理事
    NHK料理番組「きょうの料理」講師


講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ