講師案内

ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 谷内 雅夫

ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 谷内 雅夫 ( たにうち・まさお)

ホテルオークラ福岡 取締役総料理長 谷内 雅夫 ( たにうち・まさお)

昭和48年 大成観光(株)(現 ホテルオークラ東京)入社
     
昭和55年 渡欧し、ホテルオークラアムステルダムの
洋食調理を4年間務める

昭和57年 オランダ国内の調理師コンクールにて優勝
帰国後、ホテルオークラ東京フランス料理レストラン
「ラ・ベル・エポック」シェフ、宴会調理シェフを歴任し、
ホテルオークラの伝統を継承する一人として活躍

平成23年 ホテルオークラ福岡 総料理長に就任

ホテルオークラ福岡
福岡市博多区下川端町3-2
http://www.fuk.hotelokura.co.jp/

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ