講師案内

白木 浩<スタジオーネ オーナーシェフ>

m2608_img03_1.jpg

白木 浩<スタジオーネ オーナーシェフ>

大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
神戸ニューオータニ、グランドハイアット福岡勤務後渡伊。
各地レストランで研鑽後帰国。
戸谷満智子氏に支持し食育の活動を開始。
味覚の授業、味覚のアトリエ等講師として参加。
2015年、桜坂にイタリアンレストラン「スタジオーネ」をオープン。
オーナーシェフをつとめる。

■全日本司厨士協会会員

■NPO日本食育インストラクター

■西洋料理専門調理師

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ