講師案内

木村 義隆 桜坂観山荘 料理長

m2505_img02.jpg

桜坂観山荘 料理長  木村 義隆 ( きむら・よしたか)

関西で修行(なだ万、有馬温泉 奥の坊)後、
福岡に帰郷後は、料亭、ホテルの料理長を歴任
(小倉ステーションホテル、ホテルニュータガワ、 
 嵯峨野、佐賀ウェディングホール増田会館パル21)
2003年 桜坂観山荘 料理長に就任
日本調理師会調理技術指導員・日本調理師連合会師範
第14回日本料理技能向上全国大会 
厚生大臣賞(最高賞)受賞

桜坂観山荘
810-0031 福岡市中央区谷1-3-20
TEL:092-721-5588  (予約受付9:00~22:00)
FAX:092-721-0770
営業時間:11:30~13:30 (OS)  17:30~21:30 (CL)
http://www.kanzan.net/sakurazaka/

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ