講師案内

藤村 明彦〈西鉄グランドホテル 調理部 部長〉

m2507_img03.jpg

藤村 明彦( ふじむら・あきひこ)
西鉄グランドホテル 調理部 部長

1974年 西鉄グランドホテル入社
    宴会サービス部門(ウェイター)・
    製菓(パティシエ)を経験後、洋食部門へ
2009年 日本エスコフィエ協会 ディシプル受賞
クラブ・ガストロノミック・プロスペールモンターニエ協会会員

【西鉄グランドホテル】
1969年に開業した福岡の伝統あるホテル。
地元、博多・福岡のホテルとして、国賓説遇の迎賓館
として、格調という名のおもてなしを提供している。

〒810-8587 福岡市中央区大名2-6-60
http://www.grand-h.jp/

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ