講師案内

平川 泰司〈加賀屋 博多店 料理長兼店舗責任者〉

m2508_img02.jpg

平川 泰司 ( ひらかわ・たいじ)

加賀屋 博多店 料理長兼店舗責任者
西日本佐藤調理師会 常務理事

主に関西を中心に、料亭・割烹・ホテルで修業。
2006年 株式会社加賀屋に入社。
 その後、金沢や大阪など数店舗の料理長を歴任。
2011年 加賀屋 九州初出店に伴い、
 加賀屋博多店料理長統括責任者に就任。

全国日本調理技能士会連合会 庖匠師範
(一社)大阪府日本調理技能士会 常任理事
平真四條流儀式包丁道 師範
日本料理職業訓練指導員

平成28年度福岡県日本料理技能展 金賞
大阪府優秀技能者表彰(なにわの名工)受賞

加賀屋 グループ総合
http://www.kagaya.co.jp/

加賀屋 博多店
http://www.kagaya.co.jp/shoku/shop/shop.php?shop=hakata

〒812-0012
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1番1号
JR博多シティ 9階


講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ