講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 古川 良浩〈ヒルトン福岡シーホーク 中国料理部 点心司厨長〉

古川 良浩〈ヒルトン福岡シーホーク 中国料理部 点心司厨長〉

m2511_img05.jpg

古川 良浩(ふるかわ・よしひろ)
ヒルトン福岡シーホーク 中国料理部 点心司厨長

1966 年 福岡県生まれ
1987 年 鹿鳴春(福岡)・皇宮(大阪)で修行
1993年 シーホークホテル&リゾート入社
       点心の師 茂手木 章氏のもとで従事
現職 ヒルトン福岡シーホーク 中国料理「望海楼」点心司厨長

http://www.hiltonfukuokaseahawk.jp/restaurant/tenpo/boukairou.html

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ