講師案内

小西 登(天ヶ瀬温泉 浮羽別館 新紫陽 料理長)

小西登

小西 登(こにし のぼる)
天ヶ瀬温泉 浮羽別館 新紫陽 料理長
西日本佐藤調理師会 常務理事 技術部長

昭和48年生まれ。
山ノ上ホテル、国際観光旅館 萩本陣、阿蘇内牧温泉 ホテル角萬 等で修業を積む。
平成19年 天ヶ瀬温泉 浮羽別館 新紫陽 料理長 就任
平成20年 7月 (一社)全国日本調理技能士会連合会 包匠師範
平成20年10月 四篠中納言山蔭嫡流匠生
平成20年11月 食育推進員
平成21年 4月 (公社)日本調理師連合会 上匠師範
平成24年10月 職業訓練指導員(日本料理科)
平成28年10月 (公社)日本全職業調理士協会錬匠 (福岡県第一号認定)
福岡県日本料理技能展 県知事賞 金賞 (第一号)
日本庖丁道大草流 師範
第38回 日本料理全国大会 最優秀賞(厚生労働大臣賞)

【天ヶ瀬温泉 浮羽別館 新紫陽】
http://www.ukiha.co.jp/shinshiyo/

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ