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平野 幸三 〈ヒルトン福岡シーホーク 西洋料理部ブッチャー セクションシェフ〉

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平野 幸三(ひらの・こうぞう)
ヒルトン福岡シーホーク 西洋料理部ブッチャー セクションシェフ
1976 年 大阪あべの辻調理師学校卒業
1976 年 東京六本木 キャンティー(イタリアンレストラン)で修行
1987 年 (株)プリンスホテル入社(新高輪・横浜・新宿)
1988 年 プリンスホテル イタリア料理コンクール 優勝
1995 年 (株)ホークスタウン 福岡シーホークホテル入社


【ヒルトン福岡シーホーク】
福岡市の博多湾を望む海沿いにたつ客室1,053室のアーバンリゾートホテル。 
豪華客船をイメージした建物は隣接する「福岡ヤフオク!ドーム」と共に
福岡のランドマークとして地元を始めたくさんのお客様に親しまれている。

http://www.hilton.co.jp/HiWayWeb/appmanager/portals/hotel?_nfpb=true&_pageLabel=hotel_home_standard_japan&ctyhocn=FUKHIHI

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