講師案内

渡辺 康博〈海峯魯 料理長〉

m2610_img02.jpg

渡辺 康博<海峯魯 料理長>
(わたなべ・やすひろ)

【プロフィール】
18歳 大阪(曽根崎新地)の料亭で基本を学ぶ
22歳 京都の料亭で有職料理を学ぶ
    大阪で割烹料理を学ぶ

その後4年半、流れ板で全国をまわり、
吉兆で指導者として活躍

九州に戻り、かみ風船(大分)で総料理長を務め、
現職 (有)grasp diner service 統括総料理長に至る
現在【海峯魯】では和・洋を含むグループ全店舗の統括をしている

西日本佐藤調理師会 参与

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ