講師案内

舟木 慧 〈タカクラホテル福岡 シェフ/栄養士〉

m2703_img03_1.jpg

舟木 慧 〈タカクラホテル福岡 シェフ/栄養士〉
(ふなき けい)

【プロフィール】
1984年3月5日生まれ
中村学園大学 栄養科学部を卒業後、タカクラホテルへ就職
現在は洋食部の2番手としてレストラン、宴会調理の全般を担当

2009年 全国氷彫刻大会 クラブ・プロスペールモンタニエ賞
     九州大会 セット料理部門 優勝
2010年 九州大会 オードブル部門 優勝
2011年 福岡大会 オードブル・セット料理部門 優勝
2012年 全国氷彫刻大会 三部門で特別賞
2013年 福岡市技能職団体連合会 感謝状
2014年 全国大会 トックドール料理コンテスト 特別賞
     福岡調理連合会会長 感謝状(女性初)

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ