講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 後藤 健一 〈グランドハイアット福岡 アロマーズ料理長〉

後藤 健一 〈グランドハイアット福岡 アロマーズ料理長〉

m2706_img06_1.jpg

後藤 健一 〈グランドハイアット福岡 アロマーズ料理長〉
(ごとう けんいち)

【プロフィール】
福岡県生まれ
幼少の頃より料理に惹かれ、この世界に入る
東京・九州のホテルで修行を積み
1996年 グランドハイアット福岡に入社(開業と同時)
2004年 レストラン『アロマーズ』の料理長に就任
多くのゲストを魅了する料理は、素材を活かすこと
〜シンプル&エレガント〜をモットーに生み出されている

【アロマーズ】
朝食からディナーまでバラエティ豊かに食事を楽しむことができる。
季節ごとの新鮮な九州食材を随所に使用し、シンプルなスタイルで美味しく安心して
お客様に食べていただけるよう細部にまでこだわった料理の数々を提供している。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ