講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 中牟田 富仁 〈福岡サンパレス 和食名誉料理長/西日本佐藤調理師会 師範〉

中牟田 富仁 〈福岡サンパレス 和食名誉料理長/西日本佐藤調理師会 師範〉

m2708_img04_1.jpg

中牟田 富仁 〈福岡サンパレス 和食名誉料理長/西日本佐藤調理師会 師範〉
(なかむた とみじ)

【プロフィール】
1947年 福岡市生まれ
1977年 二日市温泉 石狩山荘 料理長に就任
1979年 総合結婚会館 まいづる苑 入社 グループ4店舗の総料理長に就任
1990年 ホテルニューオータニ入社
1991年 ホテルニューオータニ熊本 和食料理長として出向
1996年 ヒルトン福岡シーホーク 和食料理長として入社
2001年 KKRホテル熊本 総料理長として入社
2009年 福岡サンパレス ホテル&ホール 和食料理長として入社
     現在は名誉和食料理長として後輩の指導にあたる

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ