講師案内

福本 博和 〈中華川菜 蓮華 代表〉

m2709_img04_1.jpg

福本 博和 〈中華川菜 蓮華 代表〉
 
【プロフィール】
福岡県糸島市生まれ。
中村調理製菓専門学校を卒業後、日本における四川料理の祖・故 陳建民氏の愛弟子、
現ホテルキャッスル社長・斉藤隆士氏に師事。熊本ホテルキャッスルにて14年間
四川料理を学び、2010年中華菜館・五福の副料理長として5年間腕をふるい、現在に至る。
「第7回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール」前菜部門 金賞
「第6回 中国料理世界大会北京」日本代表として 金賞/個人前菜 金賞

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ