講師案内

平賀 大輔〈蓮双庭 料理長〉

m2801_img04_1.jpg

1980年千葉県生まれ。中華のアイアンシェフ「脇屋 友詞」の店で斬新な中国料理に感銘を
受け師事を仰ぐ。
2013年に開催された新しい世代の料理人を世の中に後押ししていく為のコンペティション
「RED-U35」でファイナリスト6名に選ばれる。
2015年より蓮双庭料理長に就任。
「wakiyaイズム」を継承しながら「食事は心と身体をつくる」を信条に多くの人を笑顔に
できる料理人になるべく日々料理と向き合っています。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ