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  3. 仕事の楽しさ発見発信シリーズ㊱「フレンチシェフに学ぶ 魚・魚介料理の新提案」

福岡の近くには、玄界灘・有明海・豊前海があり豊富な海産物がある。
九州の魚は、海の環境はもちろん、山が多く、そこから流れ出る栄養で
育つので、品質が良く季節に応じて様々な種類の魚が手に入る。
それらの魚を使い、どのような食べ方をしたらその特徴を最大限に生かせるか…。
フレンチシェフより、九州の魚と料理について探究する。


 【メニュー】
 ・前菜:サバ、ビーツ、ラッキョウ、梅、紅芯大根
 ・スープ:アワビの肝のフラン、原木椎茸、銀杏、コンソメ
 ・メイン:クエ、焦がしバター

  ※メニューは予告なく変更する場合がございます。

日 時 2020年10月19日(月) 14:00~16:30
定 員 24名
会費(税込)
お一人様2,500円
講 師 山下 泰史 
お申し込み期限 2020年10月05日(月)
お申し込み方法
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