講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. 「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑧」

九州を代表するフランス料理の第一人者、フランス料理KOJIMAオーナーシェフ小島孔典氏が
講師を務める大人気講座。手軽ながらも本格的、おもてなしにもぴったりな料理を学びます。

 【メニュー】
 ・レモンのパスタ
 ・鶏肉のピカタ コルドンブルー

  ※メニューは予告なく変更する場合がございます。

日 時 2020年11月12日(木) 14:00~16:00
定 員 12名
会費(税込)
お一人様3,000円
講 師 小島 孔典<フランス料理KOJIMA> 
お申し込み期限 2020年11月05日(木)
お申し込み方法
  • 初めてお申込みされる方

    専用のフォームから簡単にお申込みができます。

  • 以前申し込んだことがある方、またはメルマガに登録されている方

    以前、講座・セミナーにに申し込んだことがある方、メルマガに登録されている方はログインすることで登録情報を呼びだすことができます。

講座・セミナー情報一覧へ