講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. サービスの達人⑩『レストラン支配人に学ぶ サービスマンの極意』

お客さまに「もっとこのお店にいたい」「これからも通いたい」「誰かに教えたい」と思わせるには、
料理がおいしいだけでなく、従業員の接客・接遇も大事であると考えます。
今回はデフィ ジョルジュマルソーで支配人を務められる北野氏にお客様にリピーターになっていただけるようなサービス、おもてなしについて学ぶ機会とします。
サービスの達人講座は年に数回しかない貴重な講座となっております。
是非、この機会にご参加ください。

【内容】
<セミナー>
◯レストランとしてお客様のおもてなし
◯リピーターになって頂くために
◯ワインと料理のマリアージュ
◯サービス中の失敗談
◯サービスマンとしてのやりがい etc...

※内容は予告なく、変更する可能性がございます。

日 時 2021年02月08日(月) 14:00~16:00
定 員 20名程度
会費(税込)
お一人様2,000円
講 師 北野 貴大<デフィ ジョルジュマルソー 支配人/ソムリエ/GMGセールスマネージャー> 
お申し込み期限 この講座・セミナーの受付は終了しました。

講座・セミナー情報一覧へ