

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための
料理教室です。福岡県栄養士会に所属している管理栄養士、栄養士が講師となり、やさしく親しみ
やすい雰囲気で、わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
2月のテーマは
『旬を食べる ~まるっと白菜 使い切りエコクッキング~』 です。
<メニュー>
・節分豆ご飯
・白菜しゅうまい
・ラーパーツァイ
・冬野菜のグリル
※メニューは変更の可能性がございます。
日 時 | 2021年02月03日(水) 10:30~13:00 |
---|---|
定 員 | 15名程度 |
会費(税込) | |
講 師 | 山下 由美<管理栄養士> |
お申し込み期限 | この講座・セミナーの受付は終了しました。 |