

福岡観光コンベンションビューロー様とのコラボレーション企画。
創業97年、老舗の魚の扱いを知り尽くした和食料理人から、
鯛を1匹使い切って作る料理を学びます。この機会にぜひ。
福岡の食文化を楽しく学ぶ大人の一般向け講座です。
【メニュー】
・鯛の淡煮
・鯛の身の胡麻和え
・土鍋鯛めし
・福岡県産 季節野菜の料理
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
日 時 | 2021年02月27日(土) 10:30~13:00 |
---|---|
定 員 | 20名 |
会費(税込) | |
講 師 | 宮武 尚弘<博多い津゙み三代目> |
お申し込み期限 | 2021年02月13日(土) |
お申し込み方法 |
|