

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための
料理教室です。福岡県栄養士会に所属している管理栄養士、栄養士が講師となり、やさしく親しみ
やすい雰囲気で、わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
3月のテーマは
『やわらか介護食〜たっぷり摂ろう食物繊維〜』 です。
<メニュー>
・いかの炊き込みご飯
・エビ豆腐わかめ餡かけ
・菊芋サラダ
・きのこ汁
・チョコレート羊羹
※メニューは変更の可能性がございます。
日 時 | 2021年03月03日(水) 10:30~13:00 |
---|---|
定 員 | 15名程度 |
会費(税込) | |
講 師 | 桃田 愛里沙<管理栄養士> |
お申し込み期限 | この講座・セミナーの受付は終了しました。 |