講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. 食育講座㉚「プレッツェルでサンドイッチづくり」
親子で大小のプレッツェルづくりに挑戦!
ドイツ発祥と言われているパン“プレッツェル”作りに挑戦します。
小さいプレッツェルは♡のような形に、 大きいプレッツェルではサンドイッチを作ります。
普段あまり作る機会がないプレッツェル。いつも食べているパンとどう違うのか、
この機会にぜひ体験してみませんか?お見逃しなく!
日 時 2021年03月27日(土) 13:00~15:30
定 員 小学1〜6年生とその保護者 10組
会費(税込)
親子2人1組 3,000円
講 師 原田 健生 <BROT LAND オーナーシェフ> 
お申し込み期限 この講座・セミナーの受付は終了しました。

講座・セミナー情報一覧へ