講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. 食育講座㉚「プレッツェルでサンドイッチづくり」
親子で大小のプレッツェルづくりに挑戦!
ドイツ発祥と言われているパン“プレッツェル”作りに挑戦します。
小さいプレッツェルは♡のような形に、 大きいプレッツェルではサンドイッチを作ります。
普段あまり作る機会がないプレッツェル。いつも食べているパンとどう違うのか、
この機会にぜひ体験してみませんか?お見逃しなく!
日 時 2021年03月27日(土) 13:00~15:30
定 員 小学1〜6年生とその保護者 10組
会費(税込)
親子2人1組 3,000円
講 師 原田 健生 <BROT LAND オーナーシェフ> 
お申し込み期限 2021年03月13日(土)
お申し込み方法
  • 初めてお申込みされる方

    専用のフォームから簡単にお申込みができます。

  • 以前申し込んだことがある方、またはメルマガに登録されている方

    以前、講座・セミナーにに申し込んだことがある方、メルマガに登録されている方はログインすることで登録情報を呼びだすことができます。

講座・セミナー情報一覧へ