講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. 仕事の楽しさ発見発信シリーズ㊵ 『季節を表現する一皿〜磨き抜かれた匠の技術と心 八寸〜』

八寸とは海のもの山のものの季節を代表する食材を一皿に盛り、その時の日本の季節を端的に表現する一品です。
日本料理の道を歩み続ける中村氏より、季節に合わせた器選びや美しい盛り付けの奥深さを教えていただきます。

【メニュー】
 ・春野菜の胡麻和え
  他一品
 ・八寸の盛り込み
  (一人盛りと二人盛り、器を変えた盛り込み)

  ※メニューや内容は予告なく変更する場合がございます。

日 時 2021年03月25日(木) 14:00~16:30
定 員 24名
会費(税込)
お一人様2,500円
講 師 中村 亨<馳走 なかむら > 
お申し込み期限 この講座・セミナーの受付は終了しました。

講座・セミナー情報一覧へ