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  3. ザ・料理人講座〜シリーズ22<セミナー>コース料理・献立の組み立て方 第2回「日本料理における献立の立て方」〜

和洋中、各ジャンルに特化し「コース料理・献立の組み立て方」をテーマに開催するこのシリーズ。
第2回は日本料理における献立の立て方を学びます。

和食と日本料理について、またご試食では日本料理 ならではの季節感が豊かに感じられる、
先付け、椀物、焚合わせの3品をお召し上がりいただきます。
ジャンル問わず、新たな可能性を発見できる機会に繋がります。お見逃しなく!

 【セミナー】
 ・和食と日本料理について
 ・献立の立て方

 【試食】
 季節を感じていただくお料理
  ・先付け…葛八つ橋
  ・椀 物…牡丹冬瓜
  ・焚合わせ…鰊茄子

  ※内容は予告なく変更する場合がございます。

 <対象>
   プロの料理人、プロの料理人を目指す方
   ※お申し込みの際は備考欄に、職種(ご勤務先)の記載をお願いいたします。
    (当日名札を作成しております。)
日 時 2021年05月25日(火) 14:30~17:00
定 員 24名
会費(税込)
お一人様2,000円
講 師 畑 具和<KKRホテル熊本 和食調理長> 
お申し込み期限 2021年05月11日(火)
お申し込み方法
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