講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. ザ・料理人講座〜シリーズ22<セミナー>コース料理・献立の組み立て方 第3回「中国料理におけるコース料理の組み立て方」〜
和洋中、各ジャンルに特化し「コース料理・献立の組み立て方」をテーマに開催するこのシリーズ。
第3回は中国料理における「コース料理」の組み立て方を学びます。
中国料理(広東料理)における基本のコース料理の組み立て方から、
現代における新しいコース料理についても、幅広くお話を伺います。
ジャンル問わず、新たな可能性を発見できる機会につながります。お見逃しなく!

 【セミナー】
 ・中国料理(広東料理)における基本のコース料理
 ・目的の異なる主旨に合う新しいコース料理

 【試食】
 ・ふかひれの冷菜のほか三品予定

  ※内容は予告なく変更する場合がございます。

 <対象>
   プロの料理人、プロの料理人を目指す方
   ※お申し込みの際は備考欄に、職種(ご勤務先)の記載をお願いいたします。
    (当日名札を作成しております。)
日 時 2021年06月29日(火) 14:30~17:00
定 員 24名
会費(税込)
お一人様2,000円
講 師 小山田 晃<ホテルオークラ福岡 中国料理 桃花林 料理長> 
お申し込み期限 2021年06月15日(火)
お申し込み方法
  • 初めてお申込みされる方

    専用のフォームから簡単にお申込みができます。

  • 以前申し込んだことがある方、またはメルマガに登録されている方

    以前、講座・セミナーにに申し込んだことがある方、メルマガに登録されている方はログインすることで登録情報を呼びだすことができます。

講座・セミナー情報一覧へ