講座・セミナー情報 SEMINAR

  1. HOME
  2. 講座・セミナー情報
  3. 食育講座㉛「メキシコ料理“タコス”を作ってみよう」

親子でトルティーヤからタコスづくりに挑戦!
メキシコ料理の主食は、とうもろこし!
日本でも知られている「トルティーヤ」はとうもろこしの粉を薄く伸ばして焼いたものです。
いつも食べている主食との違いや、美味しいトッピングづくりまで…。
ご家庭でもできるレシピを教えてもらいますよ!
この機会にぜひ体験してみませんか?お見逃しなく!

日 時 2021年07月22日(木) 10:30~13:00
定 員 小学1〜6年生とその保護者 10組
会費(税込)
親子2人1組 3,000円
講 師 青木 庸真<エルボラーチョ> 
お申し込み期限 この講座・セミナーの受付は終了しました。

講座・セミナー情報一覧へ