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  3. 栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>② 『煮物のきほん』

栄養士・管理栄養士を対象とした【栄養士のためのクッキングセミナープロフェッショナル】
今年度、第2回目です。
テーマは「煮物のきほん」です。

和食の基本でもある「煮物」
食材の下処理の仕方や調味料を入れるタイミング、煮る際の火加減などについて、
今回は『むら川.』の村川氏より現場で活かせる調理技術の基本やコツを教えていただきます。
この機会に是非、ご参加ください。

<実習内容>
□白身魚の煮物
□おからのしっとり煮物
□煮穴子入りがんもどきの煮物
 ※メニューや内容は予告なく変更する場合がございます。

日 時 2021年08月28日(土) 12:30~15:00
定 員 18名程度
会費(税込)
お一人様2,000円
講 師 村川 厚二(むらかわ・こうじ)<むら川.> 
お申し込み期限 2021年08月16日(月)
お申し込み方法
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