講座・セミナー情報 SEMINAR
-
申込締切日
02/11まで洋食
プロ・セミプロ向け講座
「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑪」
-
受付終了
その他
プロ・セミプロ向け講座
栄養士会クッキングセミナー⑧『旬を食べる ~まるっと白菜 使い切りエコクッキング~』
-
受付終了
その他
プロ・セミプロ向け講座
栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>③
-
受付終了
洋食
プロ・セミプロ向け講座
「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑩」
-
受付終了
洋食
プロ・セミプロ向け講座
「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑨」
-
受付終了
和食
プロ・セミプロ向け講座
栄養士会クッキングセミナー⑦『古くて新しいおせち~郷土料理、伝統料理を今食べたいお節に~』
-
受付終了
洋食
プロ・セミプロ向け講座
「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑧」
-
受付終了
洋食
プロ・セミプロ向け講座
11/4(水)栄養士会クッキングセミナー⑥『 フォトジェニックなクリスマス~美味しく摂ろう!ナチュラルプロテイン~』
-
受付終了
洋食
プロ・セミプロ向け講座
「フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2020⑦」