講座・セミナー情報 SEMINAR
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プロ向け講座
サービスの達人⑩『レストラン支配人に学ぶ サービスマンの極意』
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プロ向け講座
仕事の楽しさ発見発信シリーズ㊲「受け継がれる 伝統のイタリア料理」
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その他
プロ向け講座
ザ・料理人講座~<特別編>第2回 和洋中コラボ講座(5)「和洋中料理の競演!!ザ・料理人講座2020“アンコウ料理”のプレゼンテーション」
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中華
プロ向け講座
ザ・料理人講座~シリーズ21<セミナー>調味料・無限の可能性 第3回「中国料理の調味料『“醤” “油” “酒醸”』」
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洋食
プロ向け講座
仕事の楽しさ発見発信シリーズ㊱「フレンチシェフに学ぶ 魚・魚介料理の新提案」
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和食
プロ向け講座
ザ・料理人講座~シリーズ21<セミナー>調味料・無限の可能性 第2回「日本料理の調味料『塩、醤油、味噌』」
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洋食
プロ向け講座
ザ・料理人講座~シリーズ21<セミナー>調味料・無限の可能性 第1回「西洋料理『調味料のサイエンス~メイラード反応、エマルション~』」
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プロ向け講座
ザ・料理人講座<特別編>「食品の衛生管理~テイクアウト・デリバリーの危険性と回避策~」
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洋食
プロ向け講座
【開催中止】<新型コロナウイルスへの対応として、中止させていただきました>ザ・料理人講座~シリーズ21<セミナー>調味料・無限の可能性 第1回「西洋料理の調味料『オリーブオイル、オリーブ』」