講師案内 TEACHER

  1. HOME
  2. 講師案内
  3. 梶原 陽二<頤和園 福岡事業部 総料理長>

梶原 陽二<頤和園 福岡事業部 総料理長>

プロフィール

1966年2月20日生まれ
1985年 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業     
     「博多全日空ホテル」、
     「JALシーホークホテル&リゾート」等で修行を積んだ後、
     「中華菜館 龍天楼」で料理長を務める
2005年 中村調理製菓専門学校で准教授として中国料理講師を務める
2016年 (株) 頤和園 福岡事業部 総料理長 就任
 
(公社)日本中国料理協会 福岡県支部常任理事
(公社)日本中国料理協会 功績賞・技能功労賞
(公社)調理師技術技能センター 感謝状
福岡県調理師連合会 感謝状

開催終了の講座・セミナー

講師案内一覧へ