
プロフィール
谷口 浩平<星期菜 取締役社長>
1957年 福岡県生まれ
ニューオータニやヒルトン・インターナショナル(当時)、
シーホークホテル&リゾート(当時)などで
ホテルのレストランを経験。
香港やシンガポールなどでも腕を振るう。
福岡に戻り、「翠宮」などで料理長を務めた後、独立。
2007年に「星期菜」をオープン、現在に至る。
福岡市中央区浄水通にある西部ガスが主宰する食のプロやオピニオンリーダーを
対象としたコミュニケーションスタジオ
講師案内 TEACHER
プロフィール
谷口 浩平<星期菜 取締役社長>
1957年 福岡県生まれ
ニューオータニやヒルトン・インターナショナル(当時)、
シーホークホテル&リゾート(当時)などで
ホテルのレストランを経験。
香港やシンガポールなどでも腕を振るう。
福岡に戻り、「翠宮」などで料理長を務めた後、独立。
2007年に「星期菜」をオープン、現在に至る。