
プロフィール
藤本 広之(ふじもと ひろゆき)<博多ふじ本>
昭和29年創業。
昭和48年に現在の場所へ移転し、
博多ならではの旬の素材を使った和食を食べられる
老舗割烹の暖簾を守る。
一年中食べられる『博多雑煮』は開店以来の大切な一品。
福岡市中央区浄水通にある西部ガスが主宰する食のプロやオピニオンリーダーを
対象としたコミュニケーションスタジオ
講師案内 TEACHER
プロフィール
藤本 広之(ふじもと ひろゆき)<博多ふじ本>
昭和29年創業。
昭和48年に現在の場所へ移転し、
博多ならではの旬の素材を使った和食を食べられる
老舗割烹の暖簾を守る。
一年中食べられる『博多雑煮』は開店以来の大切な一品。