
プロフィール
中島 勝裕(なかしま・かつひろ)
<ホテルニューオータニ博多 日本料理 千羽鶴 料理長>
1977年 福岡県生まれ
1996年 高校卒業後大阪の料亭に住み込み料理の世界へ
1998年 ホテルニューオータニ博多入社
2015年 ホテルニューオータニ博多 日本料理千羽鶴料理長就任
2019年 ハラール対応調理師講習修了
2020年 専門調理食育推進委員認定
専門学校講師、料理教室、雑誌連載などの経歴をもつ
福岡市中央区浄水通にある西部ガスが主宰する食のプロやオピニオンリーダーを
対象としたコミュニケーションスタジオ
講師案内 TEACHER
プロフィール
中島 勝裕(なかしま・かつひろ)
<ホテルニューオータニ博多 日本料理 千羽鶴 料理長>
1977年 福岡県生まれ
1996年 高校卒業後大阪の料亭に住み込み料理の世界へ
1998年 ホテルニューオータニ博多入社
2015年 ホテルニューオータニ博多 日本料理千羽鶴料理長就任
2019年 ハラール対応調理師講習修了
2020年 専門調理食育推進委員認定
専門学校講師、料理教室、雑誌連載などの経歴をもつ