
プロフィール
千々松 雅敏(ちぢまつ・まさとし)
(株)ホテル日航福岡 調理部長 副総料理長
全日本司厨士協会 理事
日本エスコフィエ協会 ディシプル会員
1965年 福岡県出身
旧小倉日活ホテルを経て
1989年 ホテル日航福岡開業と同時に入社
その後ホテル日航熊本洋食統括料理長、調理部長を経て
2018年より現職
福岡市中央区浄水通にある西部ガスが主宰する食のプロやオピニオンリーダーを
対象としたコミュニケーションスタジオ
講師案内 TEACHER
プロフィール
千々松 雅敏(ちぢまつ・まさとし)
(株)ホテル日航福岡 調理部長 副総料理長
全日本司厨士協会 理事
日本エスコフィエ協会 ディシプル会員
1965年 福岡県出身
旧小倉日活ホテルを経て
1989年 ホテル日航福岡開業と同時に入社
その後ホテル日航熊本洋食統括料理長、調理部長を経て
2018年より現職